4月5日(土)新年度に入ってはじめての調理体験を実施しました。
今回のメニューは、餃子、炊飯器で作るチャーハン、マーラーカオの3品。
餃子のタネは、生姜、チーズ、ニンニクとニラと3種類作りました^^
同法人で運営している地域活動支援センターラグーンの皆さん一緒にそれぞれ役割分担をして、みんなで楽しく美味しく作ることができました。
参加された皆様お疲れ様でした!
4月5日(土)新年度に入ってはじめての調理体験を実施しました。
今回のメニューは、餃子、炊飯器で作るチャーハン、マーラーカオの3品。
餃子のタネは、生姜、チーズ、ニンニクとニラと3種類作りました^^
同法人で運営している地域活動支援センターラグーンの皆さん一緒にそれぞれ役割分担をして、みんなで楽しく美味しく作ることができました。
参加された皆様お疲れ様でした!