11月調理体験 開催しました😊

今日は協働で運営している地域活動支援センター『ラグーン』の参加者さんと合同で

調理体験を実施しました。

今月のメニューは、秋を感じるサツマイモ栗ご飯、豚汁、卵焼き、りんごゼリーの4品でした。

皆さん盛りだくさんの献立を協力し合って作りました。参加した皆様お疲れさまでした!

卵焼きはフライパンで作ることに挑戦!
豚汁は鍋から具材がはみ出しそうなくらいのボリューム😍
お米が見えないほどのサツマイモ♪
出来上がった卵焼きはそれぞれの個性が(*^▽^*)
とっても美味しそうにできました~(*^▽^*)

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


PAGE TOP